Ваша реклама №2
Сообщений 511 страница 540 из 928
Поделиться5122012-02-03 19:19:18
Только Елена может..
...бегать по утрам и тягать гантели в надежде, что это поможет ей в рукопашном бою с гибридом/вампиром.
...клясться в любви к Стефану и целовать Деймона.
...при виде картины как ее 16-летний брат отрубает голову гибриду кухонным ножом , сморщить носик.
...заключать сделку с Клаусом.
Жизнь не учит. (с)
» Tonight.Game On.
Поделиться5132012-02-04 00:22:01
http://ffc.7bb.ru/viewtopic.php?id=5&p=24#p8273
Сюжет
Акция №1. Для выживших канонов.
Акция №2. Для вернувшихся из Лайфстрима канонов.
В игру принимаются неканонные персонажи.
Рейтинг игры - NC-17
Отредактировано Реклама (2012-02-04 00:22:12)
Поделиться5142012-02-04 13:28:35
Добро пожаловать в Хоплесс! Прочувствуй наше гостеприимство!
thnx tumblr
Сюжет|Гостевая|Акции
http://hopeless.rolevaya.ru/viewtopic.p … p=45#p9010
Поделиться5192012-02-05 10:04:35
Жизнь состоит из битв. И тем, кто не был бит, все это предстоит – от жизни не сбежать.
Поделиться5222012-02-06 05:56:01
Вашему вниманию предоставляется новая мистическая ролевая игра по мотивам аниме Hetalia Axis Powers и игре HetaOni.
Что ты знаешь о своём отражении? Да то же, что и оно о тебе – ровным счётом ничего.
Но стоит вам поменяться местами, поднять занавес неизвестного, и всё преобразится.
Как в старых сказках – мы попадём в мир зазеркалья.
Только на этот раз нашим героям предстоят куда более сложные испытания.
Непрекращающаяся война, отсутствие всех общечеловеческих норм и моралей, потеря доверия даже собственному рассудку – это всего лишь мир по ту сторону зеркала.
Но обратного пути, возможно, уже нет.
Внимание! Срочно требуются игроки на роль: Украины, Латвии, Эстонии, Литвы, Швейцарии, Испании, Бельгии, Нидерландов, Лихтенштейн, Турции и Кубы!
Поделиться5232012-02-06 19:07:09
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться5252012-02-07 11:08:01
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться5262012-02-07 12:34:38
Сюжет | Список ролей | Акции http://avatar.hutt.ru/viewtopic.php?id=2&p=19#p1715
Поделиться5272012-02-09 02:09:35
Одна из самых известных ролевых игр по миру "Code Geass"объявляет набор на следующие вакансии:
канонические и неканонические персонажи.
Требования к кандидатам: | От нас: |
Поделиться5282012-02-09 12:48:57
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться5292012-02-09 12:52:35
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих скерхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".http://thebrder.rolka.su/
Поделиться5302012-02-10 17:44:58
Resident Evil - это захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккуну, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
† Сюжет
† Необходимые в игру персонажи
† Игровые системы
† Вирусы
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться5312012-02-10 21:39:03
ваша реклама на SCARYTALE
*изображение кликабельно
S C A R Y T A L E
FRPG по мотивам сказок братьев Гримм и Г.Х. Андерсена
Поделиться5322012-02-10 21:41:41
http://vip2.pipl.su/viewtopic.php?id=336&p=33#p7692
*Персонажи необходимые Сейчас! (кликай строку)
Вы не остановитесь ни перед чем. Подлость? Окей. Предательство? Запросто. Любовь? Еще чего. Убийство? Гмм, я подумаю.
Поделиться5332012-02-10 22:00:56
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
Поделиться5342012-02-11 10:39:05
- Сдайте своё оружие. Таковы правила. | знакомство с сюжетом; |
Поделиться5392012-02-11 22:06:37
взаимность :3 http://slki.ru/fhX
Поделиться5402012-02-11 23:07:02
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.