Ваша реклама №2
Сообщений 631 страница 660 из 928
Поделиться6322012-03-17 17:33:40
Поделиться6332012-03-18 22:25:19
http://tvdimmortalstory.rolka.su/viewto … p=45#p3026
РАЗЫСКИВАЕТСЯ СЕМЬЯ ПЕРВОРОДНЫХ!!!
*thanks tumblr
Клаус, Ребекка и Кол ждут вас!!!
Поделиться6372012-03-21 12:29:21
NC-21 | Сюжет | Мир ролевой | Наши акции
Поделиться6422012-03-23 18:43:51
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Наша ставка - всего лишь деньги.
Твоя ставка - всего лишь жизнь.
Отслужи "Черную Мессу" с нами.
Поделиться6442012-03-23 19:15:04
Здравствуйте, мои дорогие. Присядьте на минутку. Я расскажу вам очень древнюю и красивую историю. В ней есть все, чего только может пожелать ваша душа. Любовь. Ненависть. Предательство. Дружба. Тайна. Приключения. Боль. Счастье. Свет. Тьма...
Я жонглирую словами, как мячиками, и вам остается лишь внимать мне. Ибо то, что я говорю - правда. Тысячи лет на моих устах была печать клятвы. Но теперь я могу рассказать вам все. И вам самим придется выбирать, что делать с этой правдой.
Я жду вашего ответа. Я знаю, вы запомните меня. Меня невозможно забыть. Ибо имя мне - Люцифер.
Путеводные нити:
Поделиться6452012-03-23 19:56:40
Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Поделиться6472012-03-24 11:31:51
ПАПАДЖОН! ТЫ НАМ НУЖЕН!
http://croatan.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … =44#p20444
Поделиться6502012-03-28 01:21:35
http://yaoi.9bb.ru/viewtopic.php?id=190 … =8#p458678
|Описание мира| |Расы| |Вакансии| |Квесты и события|
Наша трасса - отсутствие трасс.
Наши правила - никаких правил.
Наша ставка - твоя жизнь!
Не пропусти время шоу!
"Черная Месса" стартует первого апреля!
Поделиться6512012-03-30 13:32:03
Поделиться6522012-03-30 22:14:27
Requiem for a dream
Плохой я человек. И не надо меня разубеждать, я знаю себе цену. Стерва я. Стерва, света которого ещё не видывал, но хочу отметить, что горжусь этим.(с)
Разыскивается - Rubi Foster
Поделиться6532012-04-01 02:40:35
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться6562012-04-04 14:48:48
Космос — это все, что есть, что когда-либо было и когда-нибудь будет. Одно созерцание Космоса потрясает: дрожь бежит по спине, перехватывает горло, и появляется чувство, слабое, как смутное воспоминание, будто падаешь с высоты. Мы сознаем, что прикасаемся к величайшей из тайн.
Захватывающая игра в жанре космической одиссеи
по мотивам серии игр "MASS EFFECT"
разыскивает:
XERN POLITO|КСЕРН ПОЛИТО |
VANESSA REYES|ВАНЕССА РАЙЗ |
BRADLEY KINGSLEY|БРЭДЛИ КИНГСЛИ |
Также нам нужны представители организации "ЦЕРБЕР"ТЬМА ЦЕРБЕРЕВЦЕВ
Поделиться6572012-04-04 17:59:40
*Картинка кликабельна*
Перед вами сотни тысяч дорог… Хватит ли у вас смелости сделать шаг и построить свою империю?
Добро пожаловать в мир зарождающихся империй
Ваша
http://settler.rolka.su/viewtopic.php?i … ;p=12#p269
Поделиться6602012-04-05 16:32:00
http://moscowlife.rolka.su/viewtopic.ph … ;p=2#p4472
В игру срочно требуется Глухарев!
Сергей Викторович мы ждем тебя!
Акция Следователи!!!!