Ваша реклама №2
Сообщений 871 страница 900 из 928
Поделиться8732012-07-21 21:36:53
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … p=6#p61544
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться8742012-07-21 22:09:53
Планета, на которой уживаются две враждующие испокон веков расы. Планета, где нет места людям, но их становится всё больше и больше. Чем закончится шаткий мир между вампирами и оборотнями? Что сможешь сделать ты для того, чтобы изменить судьбу планеты?
Впиши свою судьбу в уникальный и прекрасный мир Фаэнка, полный опасностей и приключений.
Авторский мир. Свободные роли. Квесты и конкурсы.
Добрая администрация. Дружественная атмосфера.
Не хватает тебя и твоих друзей.
Загляни к нам. Чего ты теряешь?
http://faenk.rusff.ru/viewtopic.php?id=4&p=3#p3767
Поделиться8762012-07-26 10:54:32
Ты не будешь один этим летом!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться8782012-07-27 15:53:30
http://shima.mybb.ru/viewtopic.php?id=5&p=11#p489
Мы хотели завлечь вас голыми кицуне
...но нашли только это
Поделиться8792012-07-27 15:57:34
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться8802012-07-27 16:27:08
...и на челе её написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. Откр.17:3-6
Ангст. Готика. Эстетический терроризм.
Поделиться8812012-07-28 23:21:51
А вы помните, как в детстве вы смотрели замечательнейший мультсериал "Эй, Арнольд?! А вы знали, что по нему снята первая полнометражка, где Хельга призналась Арнольду в любви? Планировалась вторая полнометражка, где Арнольд отправляется в Джунгли на поиске родителей, обдумывая слова Хельги, и... И неизвестно, чем это кончилось, потому что вторую полнометражку заморозили, посчитав дело неприбыльным.
Но мы так не считаем! Мы создали форум по спасению "Эй, Арнольд", а также подписываем петиции, чтобы спасти замечательный мультфильм.
Присоединяйся к нам!
Здесь ты можешь весело пообщаться со своими единомышленниками, поделиться своими фанфиками по "Эй, Арнольд", почитать чужие, посмотреть работы фанартистов и многое, многое другое.
Присоединяйся к волонтёрам, жаждущих продолжения! И не забудь подписать петицию.
Поделиться8832012-07-29 19:04:30
А вы помните, как в детстве вы смотрели замечательнейший мультсериал "Эй, Арнольд?! А вы знали, что по нему снята первая полнометражка, где Хельга призналась Арнольду в любви? Планировалась вторая полнометражка, где Арнольд отправляется в Джунгли на поиске родителей, обдумывая слова Хельги, и... И неизвестно, чем это кончилось, потому что вторую полнометражку заморозили, посчитав дело неприбыльным.
Но мы так не считаем! Мы создали форум по спасению "Эй, Арнольд", а также подписываем петиции, чтобы спасти замечательный мультфильм.
Присоединяйся к нам!
Здесь ты можешь весело пообщаться со своими единомышленниками, поделиться своими фанфиками по "Эй, Арнольд", почитать чужие, посмотреть работы фанартистов и многое, многое другое.
Присоединяйся к волонтёрам, жаждущих продолжения! И не забудь подписать петицию.
Поделиться8852012-08-01 20:36:41
• Правила • | • События • | • Роли •
"Неужели мерзавец перестает быть мерзавцем только оттого,
что дрался на дуэли?"
Ищем!
Поделиться8862012-08-01 20:37:29
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Этот город завёрнут, как в саван, в туман,
И царит в нём безумье, порок и обман." (с)
Поделиться8872012-08-01 21:08:09
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться8892012-08-03 10:29:36
Акции: Канонические персонажи, Алые жнецы, Проклятая сирена
... Дворцовые интриги ...
... Дела семейные ...
... Религиозные фанатики ...
... Латвиджское привидение ...
... Кое-что из жизни Красных Плащей ...
... Йо-хо-хо, и бутылка рому ...
Pandora hearts: new fairy tail
В игру срочно требуются канонические персонажи.
Поделиться8902012-08-03 13:16:20
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … =29#p20594
Иди на свет...*
Поделиться8922012-08-05 03:19:47
Поделиться8942012-08-07 19:53:50
«Кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью страха» ©
FRPG «SOLSTICE»
Поделиться8952012-08-08 00:01:50
http://ddh.rolka.su/viewtopic.php?id=38&p=17#p1117
DDH: Life in Livingston.
У нас есть своя сказка с прилагающейся к ней темой добра и зла, но ты сам для себя решаешь, будет ли в этой сказке для тебя счастливый конец.
Поверь в сказку и постарайся ее не спугнуть.
thanks,Tumblr
♦
Гостевая | О городе | Акции | Внешности | Имена и фамилии | Помощь с выбором внешности
Поделиться8972012-08-11 18:24:55
http://alcatrazreturn.rolevaya.ru/viewt … p;p=5#p269
Welcome to a city that’ll bring you to your knees...
Поделиться8992012-08-16 20:03:52
Самый технически оснащённый район. Семьдесят процентов жителей района - киборги и роботы. Здесь рождаются технологии, новшества в индустрии будущего. Купить технику для себя или фирмы? Это возможно только здесь!
Aaron Merit | Аарон Мэрит Клерик NISS Дата рождения: 02.01.3367, 37 лет. | Аккаунт есть. За паролем к админу. Детали: Опытный, умелый, расчётливый, а главное - бесконечно преданный боец Службы Безопасности корпорации, не задающий лишних вопросов. Буквально живущий своей работой, он беспрекословно выполняет все приказы и не останавливается ни перед чем, чтобы достичь цели. Его невозможно подкупить или запугать. Сирота воспитанный самой корпорацией Neocrop будет до последнего отстаивать её превосходство. В игре: Ему доверяют самые высокопоставленные лица в структуре СБ, а звание Клерика подразумевает командование крупным вооружённым подразделением. |
Ответственным игрокам, заинтересованным в быстром принятии в игру, ФРПГ «Парадигма рая. Киберпанк» представляет персонажа, у которого уже имеется анкета и приготовлено место в общем сюжете.
узнать подробнее
http://paradise-frpg.ru/viewtopic.php?i … p=7#p15990