Immortal-City: When the shackles will be broken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 61 страница 90 из 330

61

Боюсь, что это семейное. Приношу свои извинения, но я не могу войти на свою почту, а следовательно и на форум. Прошу помощи с паролем, дабы исправить свою неполадку.

0

62

Свернутый текст

5555 пароль,

входите и меняйте все как надо.
Всегда рад помочь

0

63

Sebastian Valmont, большое спасибо!

0

64

Доброго времени суток дорогая администрация!
Нахожусь так сказать в процессе создания персонажа, но возникло пара вопросов. Предполагаемый персонаж будет беженцем, но, увы, об укладе их жизни рассказано очень немногое. Поэтому вот вам несколько вопросов на засыпку:
1. Идентификационные браслеты модифицировались за последние лет 30 или нет?
2. Достаточно ли низок уровень радиации на прилегающих к городу территориях, чтобы в этой зоне мог вырасти относительно здоровый ребенок?
3.Какие виды транспорта и оружия есть у беженцев?
4. Что вообще собой представляет поселение беженцев? Это организованная группа людей, просто общее название для всех тех, кто живет вне купольного города или нечто иное?
5. Сами ученые из Бездны выезжают за территорию Иммортал-Сити?
6. Если можно хотелось бы узнать названия других подобных купольных городов в авторском мире.

0

65

Здравствуйте.
1. Нет.
2. У нас есть персонаж, который всю жизнь до довольно зрелого возраста прожил снаружи, и продолжает жить. Но родился и провёл детство в диких и относительно чистых местах. Плюс обладает недюжинным здоровьем. Поэтому и выжил, хотя нельзя сказать, что условия жизни не наложили на него никакого отпечатка. То есть - да, реально, равно как и реально загнуться от радиации, проведя снаружи пару месяцев. Зависит от физических данных человека и места обитания, ведь радиоактивный фон не равномерен, в руинах городов, которые бомбили, выше, в местности, далёкой от мегаполисов, ниже.
3. Что найдут\украдут\снимут с убитых жителей ИС, то и их собственность. За купол ходят в основном сталкеры, пешком и в одиночку, или экотуристы, на квадроциклах и небольшими группами, реже - учёные, но с этими беженцы вряд ли справятся. Невооружёнными, естественно, никто не ходит.
4. Есть лагерь, в котором зарождается некоторое подобие государственности, а по факту - община, имеющая лидера и некоторую организованность совместных действий - охота, оборона... Есть просто свободно блуждающие бродяги.
5. Да, для изучения внешней среды и отлова людей для опытов.
6. Вроде бы в анкете Нуо Дзё попадалось название его родного города, а другой точной информации нет.

0

66

Здравствуйте)
Хотел бы узнать несколько вещей:
1) Мог ли среди ученых врасти ребенок с нарушением в развитии (интересует единственный конкретный синдром), или в городе есть практика выбраковки таких детей? (Ну мало ли О.о)
2) Механики здесь - это все же ученые, или, так сказать, высококвалифицированный персонал, который обслуживает технику в лабораториях? И если ученые - в чем заключается их работа? Проходят ли механики по акции?)) *таит надежду*

0

67

Приветствую)
1)Если ребенок родился естественным путем, то нарушение могло быть, так как уровень радиация немного повысился и мог повлиять. Если ребенок появился на свет с помощью  «Иллюзии» то такого быть не может, ибо все процессы наблюдаются и в нужный момент могут быть отрегулированы. В итоге, получаем совершено здорового человека.
Выбраковки детей в городе вроде нету, не уверен в этом.
2)Скорее всего высококвалифицированный персонал, от которого зависит вся техника в Бездне. Так же можно сказать, что механик является инженером-конструктором.
Если вас волнует будет ли востребован данный персонаж, то да – будет. Ибо в бездне много экспериментов в которых используется техника.
Акция есть.

0

68

Очень заинтересовала ролевая.Но есть вопросы (А как биз них?). Среди аристократии возможна роль торговца информацией или наемного убийцы (Например раба но более привилигированного и более обученного.Или гражданина но втихкю работающего на кого-то из высшей касты под маской учителя,врача,работника кафе и т.д.)?

0

69

Винс написал(а):

Среди аристократии возможна роль торговца информацией или наемного убийцы (Например раба но более привилигированного и более обученного.

Есть сорт элитных рабов - псы. Их обычно используют как телохранителей, но можно воспитать и как убийцу.

Винс написал(а):

Или гражданина но втихкю работающего на кого-то из высшей касты под маской учителя,врача,работника кафе и т.д.)

Запросто.

0

70

Эм я решил слегка изменить свою внешность, это не возбраняется?)))

0

71

Нет, это разрешенно.
Спасибо, что предупредили

0

72

Добрый вечер.
Поскольку очень бы хотелось отыграть инцест, интересует, есть ли специальная тема, где персонажи подыскивают себе братьев\сыновей\других членов семьи?

0

73

Добрый вечер. Если нужна такая тема, можно создать. Кстати, лично я для тех же целей привёл друга, который играет моего брата.

0

74

Такие вопросы: неужто никто в Пустоши никак технически не развивался после войны кроме куполов? Да и в общем, отчего так мало описан мир за пределом купола, в отличие от самого купола? И напоследок - сколько их всего, куполов? Так, для справки

0

75

Житель Пустоши написал(а):

отчего так мало описан мир за пределом купола, в отличие от самого купола?

История именно о Иммортал-сити, а не о жизни за его пределами. Известны только окрестности - руины, лагерь беженцев. Всё, что дальше, безусловно существует, но бывать там у жителей ИС нет возможности.

Житель Пустоши написал(а):

И напоследок - сколько их всего, куполов?

Это неизвестно. Принято считать, что другие купола есть, но связь с ними потеряна.

Житель Пустоши написал(а):

неужто никто в Пустоши никак технически не развивался после войны кроме куполов?

Нет. Но одичавшие племена людей встречаются.

0

76

Как мило :3 Тогда дайте, пожалуйста, пару советов по созданию именно дикого персонажа

0

77

Во время последней войны бомбили - и ёжику понятно - только города. Крошечная деревушка где-то в лесу вполне могла дожить до наших дней в довоенном виде. Минус электричество и прочие блага цивилизации, исключительно натуральным хозяйством. Один из наших игроков провёл большую часть жизни в кочевом племени вообще, скажем так, неиспорченном цивилизацией. Но если персонаж родился\вырос\живёт где-то в окрестностях бывших городов, то он скорее всего испытывает последствия радиации. Тут простор фантазии ограничен лишь здравым смыслом - никаких "суперспособностей" и слишком уж альтернативной анатомии.

0

78

Тогда последний вопрос. При условии, что во время самого начала войны многие запасались нямкой и оружием, житель деревеньки вполне имеет при себе двустволку с приличным набором патронов, верно?

0

79

Верно, только со времён войны прошло 100 лет. Если удалось запастись, а скорее, удалось найти чью-то хорошо припрятанную нычку, то честь и хвала.

0

80

здравствуйте. Мироченьи нтересен и прекрасен. У меня такоей вопрос.
Оличается ли чем то дресировка секс-раба от пса? Если отличается то чем.

0

81

Здравствуйте. Да, отличается, равно как и требования. Как и выполняемые функции. Дрессировка пса - процесс длительный и сложный, с участием палача, психолога и тренера. Суть работы - не только подавить волю, но и дать достаточные для службы телохранителем навыки.
Секс-рабу нужны несколько другие навыки, потому что у него другие обязанности. Да и подготовка, видимо, не такая жестокая.

0

82

Доброго времени суток!
Пишу анкету на беженца-бродягу. Возникла пара вопросов.
-Мир собственно - планета Земля, или какая-то другая? Чтобы не было недоразумений))
-И если да - то территориально на каком материке и примерно в какой из существовавших в "наше время" стран располагается Иммортал Сити?
Заранее спасибо.

0

83

Jared, Земля, 2136 год. Где-то на территории современной Америки.

0

84

Amber Elmore, отлично, спасибо) Тогда сильно заморачиваться с географией не буду.

0

85

здравствуйте, уважаемая администрация.)
а можно ли мне вселиться в 10 домик?

0

86

Готово.

0

87

спасибо, прекрасно)) вот от туда и начнемс..

0

88

А ни разу и не оттуда - дуй в магазин рабов, покупать Адри!

0

89

ааа..ну ладно.а я было хотел ногти накрасить и бигуди накрутить..
ладненько, сейчас пойду за "котом".)

0

90

Скажите а в мафии есть вакансии киллера? (Одна моя знакомая хочет подать анкету киллера)

0