Хорошо, работаю над анкетой.
Скорее всего, будет много бреда
Отредактировано Юрий Прайм (2011-07-21 13:38:43)
Immortal-City: When the shackles will be broken |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Immortal-City: When the shackles will be broken » Ваши вопросы » Вопросы
Хорошо, работаю над анкетой.
Скорее всего, будет много бреда
Отредактировано Юрий Прайм (2011-07-21 13:38:43)
И еще, сразу, что б потом с возрастом не было проблем - в 35 люди уж считаються стариками. Сказал сразу, как аватар увидел
Я объяснил это в анкете. Надеюсь, вы примете моё объяснение :]
У меня пока один вопрос, как проходит непосредственно идентификация?
Daniella Rait,
в ЛС все написал
Заметила, что у вас много мужских персонажей. Созрел вопрос: девушек принимаете?
Странница, разумеется.
А возможно ли попридержать роль механика?
Если таковой ещё требуется, разумеется.
И есть ли к этой роли определённые требования по внешности и характеру?
Особо стеснительный, конечно. Пригодится нам механик) У меня требований нет, может Вальмонт что-то придумает, но тоже вряд ли. Отмечу роль как придержанную.
И есть ли к этой роли определённые требования по внешности и характеру?
У меня ничего тоже.
Потерявший анонимность особо стеснительный.) теперь созрел вопрос как, собственно, объявить о том, что я "акционный" механик и нужно ли вообще об этом оповещать?
Джейсон Эктелион,
Можно было и не оповещать, но спасибо, что сказали)
Здравствуйте, хотела бы уточнить, псами можно регистрироваться? И как они востребованы на данный момент? Спасибо)
.....
Приветствую)
Все зависит от того, каким псом вы хотите быть.
Без игры постараемся не оставить)
Каким..Ну это еще тот вопрос х) Да думаю не шибко взрослым, дабы не выпасть из граней мира, так хоть успею подразобратся, такое возможно?)
В принципе возможно.
Думаю, проблем с этим не должно возникнуть)
Ок, спасибо. Попробую написать на него анкету)
Доброго времени суток.
Хотел бы поинтересоваться данными персонажами.
Охрана
Патрульные
Полиции и военных нету?
Еще очень интересны киборги и любые разработки связанные с ними. учитывая такое большое количество ученных, просто не мог не поинтересоваться)
За ранее спасибо.
Отредактировано Michael Hopkins (2011-09-06 18:01:46)
Michael Hopkins, приветствую)
Полиция, как и в любом другом городе, есть. Патрульные тоже.
Военных нету, так как воевать нету с кем.
За киборгов не уверен, но вот некое подобие мутантов будет создаватся.
Sebastian Valmont,
Как же так, пост апокалипсис и без киборгов((
Может быть сюжетную линию придумать для ваших ученных, по созданию киборга.
Я был бы рад,а после он будет служить им верой и правдой,будет лазить за периметр итд))
Michael Hopkins,
может быть и такое будет возможно, заменим мутантов на киборгов)))
Не не, пусть будут мутанты и желательно за периметром))
мутирующие люди живущие за пределами купола.
а киборга(кибернетический организм) одного можно слепить из полицейского погибшего по истечению непредвиденных обстоятельств.
Sebastian Valmont,
Если вы дадите мне, зеленый свет. я начну писать анкету.
Какой на время игры год и насколько развиты оружейные технологии?
2136 год.
Обычное оружие, немного модифицированное, усовершенствованное.
Никаких космических технологий
Понял спасибо.)
Мн, лаборатория, биология, какая прелесть - хотеть к вам)
Подскажите а какой минимальный возраст возможен у лаборанта Бездны? Какие примерные обязанности у него имеются, есть что-то до чего он допускается/не допускается?
Совершеннолетие у граждан - 14 лет, у аристократов - 15. Это возраст, когда заканчивают школу, и начинают работать либо поступают в университет. Можно совмещать работу и учёбу, проходить практику в Бездне (но тут нужно обосновать, за какие заслуги персонаж сразу попал в такое козырное место - то ли необычайные умственные способности, то ли протекция влиятельных родителей). То есть, проучиться хотя бы год - 15 и 16 соответственно.
Обязанности... уход за подопытными, подготовка аппаратуры\реактивов\образцов, бумажная работа, разные мелкие поручения, принеси-подай-иди нафиг. Серьёзной работы лаборанту, тем паче стажёру, вряд ли доверят, если только ооочень хорошо себя зарекомендует.
Amber Elmore,
Это все я же) Благодарю за быстры ответ, в принципе то что надо, буду осматриваться-анкетироваться ну и конечно мучить вас попутно вопросами))
Каин Шварц, обращайтесь)
Вы здесь » Immortal-City: When the shackles will be broken » Ваши вопросы » Вопросы