Ваша реклама
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722011-06-04 19:56:01
ссылка на Вашу рекламу:
http://virid.rolka.su/viewtopic.php?id=49
Поделиться8732011-06-05 10:12:15
Внимание! Акция *Одноклассники* продолжается!
Поделиться8742011-06-05 12:23:09
Ваша: http://vampireknightroll.rolka.su/viewt … p=19#p8712
Лунною ночью под стрекот цикад,
В старой беседке я тку наугад.
Тку паутину из дней и затей,
Тихо под вздохи из мира теней. ©
Поделиться8772011-06-06 21:08:04
Агата Кристи - Каменное сердце ©
В начале был меч
Потом начались проблемы
В конце будет слово
Поделиться8782011-06-06 21:53:43
Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Поделиться8792011-06-07 03:11:01
"Фабрике Звезд" такой отбор и не снился. Академия "Инкай" - Токийский лидер в производстве звезд!
Поделиться8802011-06-07 08:27:35
Поделиться8812011-06-07 09:21:36
«Может быть, на самом деле существует лишь один-единственный мир, которому как будто снятся остальные?» Ф. Пулман
Поделиться8832011-06-07 19:37:45
Сейчас в них вообще никто не верит, даже они сами. Зачем живут? Уничтожают планету? Не совсем. Есть в нашем мире что-то такое, чему выгоден крах человечества. ОНИ ждали своего часа более двух тысяч лет, осталось совсем не долго, совсем. Создания, считающие себе высшим звеном эволюции превратятся в стадо, которое будут разводить ОНИ для себя.
Но ОНИ ошиблись, когда сделали ставку на определенный круг людей. В чем была эта ошибка? Как будут развиваться события? Крах всего, или новое начало жизненного цикла? Присоединяйся, и я познакомлю тебя с Империей, которая собрала в своих недрах всевозможные разумные расы; с безумной Гранью, обитали которой спят и видят других на собственном блюде; с правильным Хаосом, в котором само понятие "Хаос" перевернуто до значения "Порядка"; с таинственной Аватарой, в ней сохранилось влияние существ, но оно такое не заметное, что даже специальные поиски своих корней не приведут никуда кроме болота Крайнего Севера. Я познакомлю тебя с наредкость харизматичным и обаятельным Всадником Смерти; с убийцей, чья психика не стабильна; с правителем, который будет крепко держать в своем кулаке подчиненных. Со временем, я познакомлю тебя со всеми, ты только приходи, и читай The Story of...
Особенности:
-Система эпизодов. Чтобы начать следующий временной период, необходимо закончить текущий.
-Сюжет двигают только канонические персонажи
-Каждый игрок имеет двоих персонажей под своим началом: собственный и канонический
-Каноны НЕ привязаны к определенному игроку, так что взять их может любой
-Это БОЛЬШАЯ игра, со множеством миров в будущем.
Ссылки
Предисловие | Сюжет. Активная часть | Миры игры | Список персонажей
Поделиться8862011-06-07 23:59:44
Ролевая игра по аниме
"Предательство знает мое имя"
Betrayal Knows My Name. nc-17Правила регистрации и ролевой игрыСписок канонических персонажей
Правила приема анкет
Поделиться8872011-06-08 05:38:48
Позвольте представить Вам новый фэнтези мир, где Вас ждут приключения и опасности. Здесь Вам только предстоит распахнуть двери в неизведанное и познать, как себя, так и окружающую Вас природу. Первоначально Ваши знания о мире минимальны, но развиваясь, Вы откроете для себя множество необычайных мест и достигнете невероятных высот.
Особенности:✓ Активное участие ГМ в процессе игры | Полезное для игры: |
Поделиться8892011-06-09 17:05:52
http://razashi.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =18#p72490
- Гм... Позвольте спросить ЧТО это?
- Это... Это огненный шар, как вы и просили.
- Это? По-моему, это больше смахивает на изделие в стиле "Обплюй огнем все".
- Но оно же в форме шара! Ну подумаешь плюется...
- Подумаешь еще. Переделать. И перестаньте обплевывать этим других учеников.
Действует много акций, найдется роль для любого!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
◦Акция [#5] - Second hand;
◦Акция [#6] - Blood's enmity;
Поделиться8912011-06-09 19:20:45
Представляем вам новую ролевую по Наруто! Интересный сюжет, красивый дизайн, добрые админы. Нам так же нужен Саске и полный набор Акацук…
Ха, что, поверили?? Нее… это банально! Не спорю, дизайн хороший… и админы по своему добры… *Злобный оскал*
Что говоря о сюжете… мир у нас хороший! Инквизиторы вампиров закапывают, демоны кусаться на каждого лезут, некроманты мёртвых воскрешают… Император весёлый… семечки лопает и даже не видит, что церковь его подставляет. А тут на те… Барьер сломался, а чинить всем лень, да страшно… вот и беда вам. Как полезли всякие плохие сквозь дырку, как начали на людей бедных нападать... *Довольно улыбается* А что я? Я хороший! Вот захвачу мир – всем добро сделаю! Не верите? А приходите, да посмотрите!
Ищите острых ощущений? Любите экстрим?? Приходите к нам! Мы вас заботливо напугаем, закопаем, повесим, сожжём, отправим в круиз по кладбищу с восставшими мертвецами… Мы будем очень рады вас видеть! ^ ^
Рейтинг игры NC-21
Добро пожаловать в Арвадос!
Поделиться8932011-06-10 14:24:02
Поделиться8962011-06-10 14:29:11
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
А каким будет твой диалог?
______________________________________________________________________Ищем персонажей. Картинки кликабельные, анкета упрощенная.