Immortal-City: When the shackles will be broken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Immortal-City: When the shackles will be broken » Партнерство » Deadman Wonderland


Deadman Wonderland

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://uploads.ru/i/x/8/2/x82UF.png
Список персонажей | Акция vol.1
Смертники подняли бунт и, неся потери, прорвались в другие сектора. Тамаки, не желающий распространения волны хаоса в своей стране чудес, бросает все силы на то, что бы подавить восстание.
Все бы прошло довольно гладко, если бы не одно но. И Монах и Смертники вторглись на чужую территорию, где царит свой Закон...

0

2

После чудовищного землетрясения, уничтожившего в начале XXI века почти весь Токио, японское общество неизлечимо больно. Иначе трудно объяснить, почему 10 лет спустя, в 2023 году, на руинах столицы возник огромный тематический парк, по совместительству – первая в  стране  частная тюрьма. По официальной версии, заключенные вместо того, чтобы обременять общество, занимаются общественно полезным трудом, да и сбор средств на возрождение Токио хорошо идет. Вот только публика, каждый день посещающая  Страну Чудес Смертников , не видит (или не хочет видеть), что в «состязаниях» и «аттракционах» осужденные гибнут на самом деле. А для хозяев жизни, которые все понимают – извольте: гладиаторские бои на подземной арене, эксперименты на людях, все, как в приличных домах…

При такой постановке бизнеса необходим постоянный приток свежего человеческого материала. Загремел на нары и обычный восьмиклассник Ганта Игараши, весь класс которого погиб при странных обстоятельствах. Ганта остался в живых, без лишних проволочек был объявлен крайним и получил смертный приговор, а чтобы отсрочить его, в тюрьме надо крутиться, участвуя в местных жестоких играх. Впрочем, втянувшись, новичок обнаружил, что и в тюрьме можно жить, как на воле, были бы желание и способности. Постепенно герой понял, что кто-то очень хотел засадить его за решетку. А значит – надо найти тех, кто убил друзей, подставил его самого, и жестоко рассчитаться. Только кто же тут, в  Стране Чудес, истинный кукловод?
http://www.world-art.ru

0

3

#1. Ребята Макины

Акция на работников службы охраны.
Принимаются по пробному посту. Минимум - 20 строк.
Бонусы:
.аватар в подарок (возле информации)
.упрощенная анкета
.любовь администрации

http://uploads.ru/i/K/Y/4/KY4Zc.png
Имя: Шизуо / Shizuo | Фамилия на ваше усмотрение
Внешность: Oga Tatsumi / Beelzebub
Должность: Лейтенант охраны DW
Пошел работать в службу охраны DW, в погоне за большими деньгами. Он не осознает всю серьезность происходящего и воспринимает творящуюся вокруг жестокость как должное, что впрочем, не мешает видеть ему в заключенных людей. Дисциплина - злейший враг Шизуо.
Он часто доставляет этим неудобства Кею(см. далее), который уже устал все время прикрывать друга перед Макиной. Впрочем, несмотря на постоянный прессинг в его сторону, Макина остается тем человеком, которого Шизу уважает и которым восхищается. Шизуо - любитель выпить и в любой компании практически сразу оказывается в центре внимания благодаря своему обаянию.
Темя для пробного поста:После очередной попойки, Шизуо снова опоздал на построение. Все бы обошлось малой кровью, если у Макины сегодня не было такого скверного настроения.

http://uploads.ru/i/8/1/B/81BsG.png
Имя: Кейсей / Keisei | Фамилия на ваше усмотрение
Внешность: Dino Cavallone / Katekyo Hitman Reborn!
Должность: Лейтенант охраны DW
Кей никогда не хотел работать в DW. Но, судьба решила распорядиться иначе. Шизуо, его лучший друг и по совместительству балбес, вечно попадающий в неприятности, клюнул на большую зарплату и престижность должности надзирателя DW. Зная, как такая работа может повлиять на друга, Кей пожертвовал собственным благополучием и пошел следом за ослепленным жадностью Шизу. Оказавшись в DW, парень сразу понял, что здесь происходит на самом деле. Творившийся вокруг беспредел поверг его в шок. Но, будучи по натуре слишком мягким, он понял, что не сможет ничего здесь изменить. Помогает заключенным как может. Пресекает нападки авторитетов и незаконно раздает кредиты совсем бедным. Никогда не обделит отчаявшегося добрым словом и силу применяет с большой неохотой да и то, в самом крайнем случае. Эдакий «тихий отличник и гуманист». Уважает Макину и ее порядки, и жалеет о том, что не обладает такой же силой воли как и она.
Тема для пробного поста: Кейсей оказался свидетелем очередного издевательства над новоприбывшим заключенным. Как он поступит, не обладая нужной твердостью характера? Пройдет ли Кейсей на сделку с совестью?

http://uploads.ru/i/u/q/z/uqzeo.png
Имя: Изутаро / Izutarou. | Фамилия на ваше усмотрение
Внешность: Hijikata Toushirou / Gin Tama
Должность: Лейтенант охраны DW
Изутаро - один из самых нелюдимых охранников, которые состоят на службе у Макины. Сколько бы вы ни смотрели на него, вы никогда не увидете на нем эмоций. Изутаро невозможно обидеть, обрадовать, оскорбить, унизить или разжалобить. Он с одинаковым равнодушием относится и к заключенным и к своим коллегам. Исполняет приказы незамедлительно и с тотальной точностью, чем иногда пугает даже, казалось бы, бесстрашную Макину. На контакт с людьми идет с трудом, предпочитает не заводить новых знакомств. Страдает никотиновой зависимостью, и за день выкуривает почти всю пачку сигарет, которая, естественно, всегда лежит в кармане.
Тема для пробного поста: Шизуо(см. выше) снова пытался раздраконить Изутаро, но, наткнувшись на полное игнорирование своих подколок, перешел к рукоприкладству. Как поступить Изутару?

Анкета
1. Имя Фамилия
на английском и на русском
так же прозвища или сокращения от имени
2. Возраст
от двадцати лет
3. Связь с вами
рабочая. ЛС не принимается
4. Ключ
правила читают все
5. Информация о персонаже
Характер, внешность, какие-нибудь особенности. Опираемся на информацию акции, но и добавляем свое. 7-10 строк.
6. Пробный пост
Темы для пробного поста дает администрация.

0

4

#2. Карты. Деньги. Два ствола.

Четверка самых известных и могущественных авторитетов в истории XXI века, по воле случая загремевшая в DW. Сильные, рискованные, смелые, отчаянные. Каждый из них - бывший любимец фортуны. Каждый из них намерен снова вернуть себе свою удачу.

Принимаются по пробному посту. Минимум - 20 строк.
Бонусы:
.аватар в подарок (возле информации)
.упрощенная анкета
.любовь администрации
.красный световой меч и возможность прикольно сопеть.

http://uploads.ru/i/n/m/G/nmGUE.png
Dzhao Deming | Джао Деминг aka Лис
внешность: Black Lagoon | Mr. Chan
аватар менять запрещено.
Бывший глава шанхайской мафии. Попал в DW, после того, как его предал один из его людей. Жадность - его второе имя. Не ценит деньги вообще, считая их всего лишь бумагой, по этому свои кредиты тратит налево и направо, меняя их на дорогие вещи, еду и женщин. Дорога Шино усеяна трупами, но сказать о том, что он не обладает великодушием, будет неверно. Пока вы его друг - он ваш друг тоже, он готов вытаскивать вас из любой кучи дерьма, в которую бы вы не вляпались, правда, не бесплатно. Люди, которым он когда-либо помогал - все его должники и должны ему не только деньги, но и свою жизнь (Словом, именно так Шино и находит соратников). Не терпит стукачей, ненавидит трусость, а за предательство карает смертью.

http://uploads.ru/i/W/8/j/W8jkq.png
Ямамото Хидеки/Yamamoto Hideki  aka  Добрый Кот
внешность: Tiger & Bunny | Kaburagi T. Kotetsu
Хидеки - наемный убийца, наверное, лучший в своем роде. Но его профессия никак не отразилась на его психике. Убийство людей - для него обычная работа, которая не мешает ему оставаться добряком. Впрочем, если он сегодня шутил и разговаривал с вами, как с лучшим другом всех времен и народов, это не значит, что завтра вас не найдут мертвым в каком-нибудь темном уголке сектора. "Ничего личного, приятель!" - скажет вам Хидеки, виновато улыбнувшись и разведя руки в стороны. "деньги не пахнут". А за тем все с той же улыбкой пустит вам пулю в лоб или обрежет страховочный трос.

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/69fda/45d7fd321f.jpg
Kanade Rino / Канаде Рино aka Сиськи В Пиджаке
внешность: Kirigakure Shura | Ao No Exorcist
Чертовски обаятельна и красива, что прекрасно осознает, поэтому крутит мужчинами направо и налево. Падкая на лесть и роскошь. Подруг у нее нет и в принципе быть не может, потому что на всех остальных женщин Сиськи-В-Пиджаке смотрит как на конкуренток и соперниц. Старосту, с которой она все время работала в паре, скорее терпит, чем уважает, ибо от этой занозы в заднице отделаться не представляется возможным... Впрочем, от свиты из наиболее сильных фавориток она не отказывается (Врагов ведь нужно держать при себе). В DW попала после провала очередной аферы. Девиз "Лучшие друзья девушек - бриллианты" почему-то оказался не верен. "Друзья", которым Сиськи-В-Пиджаке до последнего момента хранила верность, напрочь отказались прикрывать спину аферистки, что, в конечном счете, и послужило причиной провала.

http://uploads.ru/i/R/s/C/RsCtr.png
Takamine Riku / Такамине Рику aka Староста
внешность: Kanra(Orihara Izaya) | Durarara!
Аферистка и мошенница. Напарница Сисек-В-Пиджаке. На первой взгляд может показаться маленькой и забавной врединой, но на деле это самый настоящий Cатана в юбке. В коварстве и подлости не уступает никому из ныне живущих. Привыкла всего добиваться сама и своим трудом. Поэтому, все ее аферы не только способ заработать на красивую жизнь, но и азартная игра со всей окружающей действительностью, в которой она всегда выходит победителем... Выходила, пока не стала одной из заключенных DW...
Несмотря на свой скверный характер, достаточно быстро заводит друзей. Легко может сколотить рабочую команду, так как обладает ярко выраженными качествами лидера. Сиськи-В-Пиджаке - это скорее объект постоянного троллинга, нежели подруга или коллега. Ведь пройти мимо кучи пафоса и не пнуть ее, это слишком противоречит природе бунтарки.

Анкета
1. Имя Фамилия
на английском и на русском
так же прозвища или сокращения от имени
2. Возраст
от двадцати лет
3. Связь с вами
рабочая. ЛС не принимается
4. Ключ
правила читают все
5. Информация о персонаже
Характер, внешность, какие-нибудь особенности. Опираемся на информацию акции, но и добавляем свое. 7-10 строк.
6. Пробный пост
Заключенный, на которого вы оформляете акцию, попал в DW и потерял все свои привилегии, снова встав наравне со всеми. Опишите как именно ваш персонаж вернул себе авторитет.

0

5

#3. Полет над гнездом кукушки.

Акция на обычных заключенных с явными психическими отклонениями.
Принимаются по пробному посту. Минимум - 20 строк.
Бонусы:
.аватар в подарок (возле информации)
.упрощенная анкета
.любовь администрации

http://uploads.ru/i/0/l/T/0lT1F.png
Sayondzi Makoto / Сайондзи Макото aka Садист
внешность: Darker Than Black | April или что-то похожее
Наверное, самый крутой и авторитетный заключенный всех пяти секторов Страны Чудес. Но до смертников ему далековато, как ни крути.
Садист довольно накачанный мужчина. Но в меру. Ему не нужно тело заядлого бодибилдера, просто парень поддерживает приемлемую для него физическую форму. С характером, правда, ему не повезло. Хотя, скорее не повезло тем, кто находился рядом с ним. Жестокий и самодовольный он отталкивал от себя людей одним только внешним видом.
С самого детства у Сая были замечены склонности к садизму. Первой жертвой стал бездомный щенок. Парень жестоко издевался над животным и испытывал настоящее удовольствие от подобного. Со временем склонности переросли в хобби, а жертвы повысились до людей.
В DW Сайондзи попал за очередной сеанс жестокости. Девушка, над которой он издевался двенадцать часов подряд, умерла от потери крови. В тюрьме Садист принялся всячески улучшать свое тело, чтобы попросту выжить в этом безумном мире. Слухи о его злоключениях очень быстро разнеслись по DW, чем он завоевал себе первое место среди авторитетов тюрьмы. И даже сейчас, находясь в тюрьме, Сай не упускает случая поиздеваться над заключенным, имевшим несчастье попасть под горячую руку.

http://uploads.ru/i/3/d/A/3dA8u.png
Hainava Yuki / Хаинава Юки aka Тихоня
внешность: похожий арт (см. аватар)
С первого взгляда тихая и неприметная девушка, которая пытается всех помирить и перевоспитать в лучшую сторону. За свою неприметность и серость частенько получает на орехи от более наглых сокамерниц. Правда, этих «щедрых» девушек потом находят избитыми до полусмерти. И, конечно же, на Тихоню никто не думает. А зря. Со всей своей праведностью и правильностью она не брезгует наказать тех, кто над ней издевается. В DW загремела благодаря какой-то глупой блондинке, имевшей неосторожность назвать Тихоню неудачницей. Сама она совершенно не отрицала своей вины в избиении блондинки, и лишь утверждала, что хотела исправить ее испорченный разум. У девушки, как вы уже поняли, сорвана крыша. Но даже будучи сумасшедшей, Тихоня умна и расчетлива. Так что любые попытки выявить у нее психические отклонения, оканчиваются неудачей.

http://uploads.ru/i/k/Q/W/kQW89.png
Koraline Jones / Коралина Джонс aka Мышка
внешность: Makise Kurisu | Steins;Gate
Девушка приехала в Японию из Англии со своим молодым человеком в предсвадебное путешествие. Очередная, нормальная, с виду девушка, попавшая в тюрьму по ложному обвинению. Просто Коралине не повезло со знакомыми. Казалось бы, что парень был совершенным. Но кто-то придумал, кто-то сказал, кто-то подхватил, и вот любимый уже знает, что его невеста гуляет. Напряг связи, Лина оказалась не в то время не в том месте, множество ложных улик, подкупленные судьи и девушка уже в тюрьме. В связи с этим обвинением, раскрылись и прошлые преступленя Коралины, которые она так тщательно скрывала. В тюрьме ведет себя в основном тихо, не привлекая к себе внимания, за что и получила прозвище Мышка, но если нужно, может и поспорить. В спорах, кстати, Лине нет равных.
Не смотря на все положительные качества Лины, ее лучше не злить. Получившая в детстве психическую травму, она теперь питает нездоровый интерес к расчленёнке. Любого, кто обидит эту миловидную девушку, через несколько часов можно найти где-то в подвале, полностью разобранным.

Анкета
1. Имя Фамилия
на английском и на русском
так же прозвища или сокращения от имени
2. Возраст
от двадцати лет
3. Связь с вами
рабочая. ЛС не принимается
4. Ключ
правила читают все
5. Информация о персонаже
Характер, внешность, какие-нибудь особенности. Опираемся на информацию акции, но и добавляем свое. 7-10 строк.
6. Пробный пост
Темы для пробного поста дает администрация.

0


Вы здесь » Immortal-City: When the shackles will be broken » Партнерство » Deadman Wonderland