Immortal-City: When the shackles will be broken

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Immortal-City: When the shackles will be broken » Партнерство » Town of Legend


Town of Legend

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
http://demonlife.ru/uploads/0009/e8/92/135237-3-f.png*картинка кликабельна

Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а хранители сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.

- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.

0

2

Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
http://imgs.su/tmp/1316428598-489.jpg
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент более - 1000 аккаунтов, более 280 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет

0

3

В чем же прелесть мини-квестов? А в том, что у вас есть прекрасная возможность почувствовать себя в шкуре совершенно другого персонажа, принять посильное участие в веселом сюжете и обзавестись парочкой-другой новых собеседников.

Собственно, проходящий на данный момент один из квестов, вполне позитивный и стебный:
Курица, Пирожки,  Рок'н'Ролл Генгста-рэп.
http://www.7image.ru/pics/0112/221618689.png

1997 год. Лос-Анджелес.
Начальная ситуация.
Красная шапочка, успешно побив мексиканского наркодиллера Эль Мучачо, возвращается с задания назад на мотоцикле. Тут, откуда ни возьмись, в неё влетает ракета, пущенная волком за честь убитого Эль Мучачо. Мотоцикл взрывается, а её обкрадывает банда нигеров. Очнувшись, она понимает, что банда украла как пирожки, в действительности являющиеся наркотой, так и деньги. Красная шапочка идёт по следам разбросанных по улице арбузам. Следы приводят её к KFC, где начинается новая тропинка, выложенная из курятины. Шапочка звонит бабушке, завязывается разговор. "Я потеряла наркоту, босс! Но ничего, я найду их!", - "Ах ты переодетый ублюдоак. Чтобы сегодня же твоя задница была в штабе, с наркотиками, мать твою-м!" - крикнула бабушка голосом Володарского, повязывая носочки.
Следы приводят к стоянке, полной машин, каждая из коих прыгает и скачет (лоурайдерские показательные выступления). Начинается погоня, включающая в себя: полеты через поезда, стрельбу, звучающий изо всех щелей DMX и вонь курятины из KFC. Это дело видят дровосеки и начинают погоню, в процессе вызывая вертолёт. В какой-то момент бабушке надоедает и она присоединяется к безумным приключениям на дорогах Лос-Анджелеса.
Остальное - за игроками.

0

4

Квест подходит к концу, как и все хорошее. Но! Если вы прониклись нашим дружным и немного безбашенным коллективом, то у вас есть прекрасная возможность в него попасть, потому что у нас (наконец-то) появилась одобренная администрацией акция на выгодных условиях. Собственно:

http://s1.jpeghost.ru/i2/000/051/i51490wa.png
В УИЭЭ идет набор сотрудников во все отделы и на все специальности. Особенно требуются ученые и исследователи. По поводу согласования анкет и старта игры, обращаться к Charlotte
Требования к игрокам:
- раса человек, маг или индиго
- адекватная анкета, без суперспособностей и невероятных жизненных историй
- персонаж, специально созданный для игры в УИЭЭ
- желание играть именно в УИЭЭ
Бонусы:
- стартовая сумма 80 рё (бонус со старта 30 рё)
- помощь в написании анкеты и быстрый ввод персонажа в игру
- отыгрыш работы с действующими персонажами, что повышает ежемесячную плату
- помощь по вводу в игру НПС персонажей, связанных с УИЭЭ
- активное участие ГМ и НПС персонажей в игре организации
- интересные разнообразные квесты, дабы скучать не пришлось
- возможность в ходе игры обзавестись уникальными артефактами, отыграв это в УИЭЭ

Перед подачей персонажа в I отдел, обращаться к Scott Mason
Перед подачей персонажа во II и III отделы УИЭЭ, обращаться к Charlotte
Больше информации по УИЭЭ можно посмотреть тут
http://i021.radikal.ru/1111/03/f4edca21ecd3.png

Милости просим, господа, в Город Легенды!

0

5

Что-то идет по-старому, что-то меняется. Вот и наш форум не стоит на месте. Что же у нас нового? Во-первых, новые персонажи и вернувшиеся старые, набравшая обороты игра и позитивный настрой. Также один прекрасный человек расписал локацию, пострадавшую при пожаре во время одного из отыгрышей. Как пишут местные газеты, «после того, как была выкуплена часть припортовой территории и присоединена к клубу, площадь Нового Ёсивары расширилась в несколько раз. Некогда одно заведение, Ёсивара превратился в целый квартал развлечений. В ходе реконструкции была воссоздана атмосфера старинных кварталов терпимости, так популярных в Японии до Второй мировой войны. Ёсивара в новом формате рассчитан на туристов, стремящихся прочувствовать самобытность японской культуры».
http://s1.jpeghost.ru/i2/000/051/i51755nf.png
http://s1.jpeghost.ru/i2/000/051/i51781ip.png

А также у нас радостная новость – Город Легенд переезжает на новое место. Из Японии, в которой уже скучно и отчасти неудобно из-за разницы в культурах, город передвигается на материк, расширяя собой некогда безымянный и не очень-то популярный курорт на берегу моря. Наслаждайтесь, друзья, и не живите прошлым! (с)

Всегда Ваш, Город Легенд.

0

6

Город переехал, клоун остались… В общем, все довольно весело и оптимистично. Во-первых, теперь две части одного целого: японская и европейская, то есть то, что вызывает резкий приступ ностальгии, и то, что ближе сердцу, потому что понятно, но оно все такое непонятное и замысловатое…
Кроме того, на первый, ну ладно, на второй план вышла Изнанка – удивительный по собственной атмосферности мир демонов, прародитель многих хороших игроков и просто место для тех, у кого хорошая фантазия. Вот, собственно, одна из граней этого разнообразного мира.

http://s1.jpeghost.ru/i2/000/054/i54408nt.png
Гоэта - энергетическое пространство, концентрация чистой энергии, полученной методом тления физической материи. Физическая материя в этой части вселенной находится в постоянном тлении и медленном изменении. Гравитация присутствует. Физическое соприкосновение с поверхностью местности поднимает медленно оседающие клубы безжизненной и не насыщенной энергией тлеющей материи. Пространство, в целом, стабильно, но подвержено некоторым изменениям в угоду высвобождению еще большего количества энергии. Демонические сущности на пространство влиять не могут.
Время в этой точке пространства движется равномерно и только в одном направлении, изменения, завихрения времени и манипуляции с ним невозможны.  Невозможны также и изменения физических и энергетических законов этой местности с течением времени.
Гравитация - вкл
Трёхмерное отображение - вкл
Собственная изменчивость пространства - вкл
Искривление пространства - вкл
Материализация энергии - вкл
Изменение пространства волей - откл
Манипуляции со временем - откл
Смена местности и законов Вселенной - откл

0

7

Помимо разнообразных квестовых конкурсов на ролевой всегда заведено так, что есть нечто, касающееся игры не прямо, а какими-нибудь неведомыми путями. Наконец-то подобную практику завели и на Городе Легенд.
Итак, вашему вниманию предлагается:
1. конечно же, всем знакомый и всеми любимый «лучший пост месяца», избитая тема, но все равно очень активно пользующаяся популярностью и успехом у нашей публики.
2. «самый интересный дневник персонажа сезона» и «лучшее творческое произведение сезона», что чуть менее избито и заслуженно популярно. Ибо дневники наших персонажей – место отдыха душой, потому что интересные истории и картинки со смысловой нагрузкой стоят нашего драгоценного внимания не меньше, чем сама игра.
3. «поэтический конкурс» - юмора здесь тоже много, и даже если смеяться над чужим талантом нельзя, можно просто тихо подхихикивать в сторонке, по достоинству оценивая произведение собственного сочинения игроков. Правда, везде есть исключения.
4. «ассоциативный конкурс», тут можно даже процитировать: «От каждого участника выставляется от 1 до 3 картинок, персонажи на которых ассоциируются у него с представительницами прекрасного пола нашего форума. Естественно, персонажи должны быть подписаны, а картина в целом должна получить свое название. Изображение должно быть цензурным. А содержимое... Хоть "Бородино", хоть "Черный квадрат" Малевича. Главное - объяснить свой выбор».
5. и моя любимая акция, которая входит в этот же раздел – «почувствуй себя приарщиком!». Игроки, правда, пока не спешат участвовать, но за определенную награду, да еще и по хорошей вежливой просьбе… В общем, скоро и здесь забурлит жизнь!

В общем, игроки теперь развлекаются, как могут, и не только в игре и флешах, но еще и участвуя в конкурсах.
И мы все еще очень ждем новые лица. Ваш, Город Легенд!

0

8

Хм… иногда затруднительно придумать, о чем поведать. Но сегодня есть кое-что интересное. Раньше в разделе флешбеков было несколько тем для отыгрыша необычных ситуаций, выходящих за рамки игрового процесса. Теперь же, после изменения структуры ролевой, данные темы вынеслись в отдельный раздел – «Альтернативная реальность». Занимательно, что сюжеты здесь неординарны и весьма интересны. Например.

Nass Roboterarm
http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2011/107/4/2/mountain_pass_by_digitalhadz-d3e76yv.jpg

Темное время.
Участники: Viletta. Jan.
Четырнадцатый век. Разгул черной смерти.
Когда неведомое зло простирается над мирным королевством, когда поднимают голову мерзостные культы и народ в ужасе безмолвствует, видя, как напоенная смертью и безумием тьма с севера накрывает любимый белокаменный город, - приходит время для настоящих героев. И на защиту родной земли отправляются паладины - светлоокие и златовласые, верные рыцари Света, люди действия, готовые обрушить меч на голову злодеям, а потом уже задавать вопросы. Самоотречение, бескорыстная готовность принести в жертву все ради долга, настойчивость в достижении целей и безжалостность к врагам - вот что делает Настоящих Героев лучшими кандидатами в слуги Тьмы. Точила когти, поднимала голову мистерия ночи - выпускала на страдающую, стонущую землю дочерей и проклятых сынов своих, и подступала со спины, где не было щита и верной спины брата. Зло плясало на костях невинных.

Алвена из рода Герайнт

http://img859.imageshack.us/img859/6719/1119h.png
...тебя ждала я
Шептались за ее спиною - ведьма, ведьма, ведьма. Тыкали пальцем на ее босые ноги, разодранную диким зверем одежду, светлые слегка рыжеватые волосы. Крестились и открещивались. Боялись и ненавидели... Остерегались глаз ее зеленых, ведь смотрят - проклинают, отравляют, умерщвляют. Только солнце ясное любило играть бликами своими на волосах, да ветер перебирать их. Любовь же ведьмы была запретной, а суженный ее был далек и, скорее всего, забыл о ней. А может, думал - сгинула.
- Забыл тебя, забыл, - шептал ветер, насмехаясь. - Шесть лет уж прошло, а ты все ждешь... глупая-глупая Алвена. И ты – забудь, - целует мягкие волосы, выпрашивает ласк, хочет услышать голос ее дивный, чарующий.
Шесть лет назад ей было пятнадцать. Шесть лет назад она была сводной сестрой Раймонда. Шесть лет назад она поклялась, что будет только его суженной или не достанется никому иному... а потом отец согрешил - извратив ее душу и оскорбив тело.
Тонки и остры черты лица, слишком худа, через чур своенравна. К тому же - кукушонок в семье. Отец семейства узнал только на пороге смерти, кто навел порчу на весь их род. Силы, спавшие в юном теле, проснулись неожиданно и определили дальнейшую судьбу Алвены.

Реймонд Герайнт

http://img52.imageshack.us/img52/1263/1118.png

Было время, и каждый третий погибал тогда на коне... Я листаю пласты столетий и они давят горло мне: сверкающий дорогой доспех, испещренный глубокими бороздками узоров и оберегающих символов, звонкие отблески отдающие солнцу, на широкие плечи белый плащ накинутый с алым росчерком Господнего креста, шлем в руке, затянутой жесткой прочной кожей с набитым мелкими клепками железом, слово Света на устах и тяжелый двуручный меч в руках - таким запомнили юного Реймонда Герайнта, статного молодого рыцаря креста, русоволосого, с серыми серьезными глазами и орлиным профилем: нет ничего удивительного в том, что один только видом своим он завоевывал сердца даже знатных дам королевства. К седлу его гнедого коня была прикреплена длинная пика со стальным наконечником, одним своим концом упиравшаяся в стремя. В нескольких местах на плаще был вышит герб его рода, где величественный лев раскрыл алый зев, но не выпустил без нужды когтей. Такой же точно рисунок виднелся и на щите, что приторочен был к седлу сбоку, хотя многочисленные удары почти совсем стерли краски. Любимец Реймонда - его конь Альдур, умное, выносливое животное - носил столь же массивное снаряжение, как и его владелец. Этот конь нес на себе тяжелое, обложенное сталью седло, дополняемое спереди подобием лат. У луки седла висел стальной топор, называвшийся булавой, к узде была прикреплена стальная цепочка; голову лошади защищала стальная пластинка с отверстиями для глаз и ноздрей во время боя. Реймонд уходил с братьями по мечу и щиту за Гробом Господним, за чистым прахом, и двадцать четыре года было ему тогда, молодому паладину - любимцу Бога, к молитвам которого прислушивались ангелы. Истово верующий, он всегда чувствовал Божью длань на своем плече.
Он вернулся в разрушенный, разбитый и разворованный чумными крысами дом, в котором стон умирающей его матери возносился до небес, где раны открытые, язвенные, засыпались солью. Он вернулся другим - потерявшие цвет кудри стали словно пеплом посыпанными, черты обветренного да стертого злыми песками лица заострились, ведь шесть лет минуло со времен его наивной свежей юности и азартной страсти битвы. Только глаза серые сохранили в себе божественный огонь.
Так писали летописцы, так рисовали гербовники. Преданный только своей Вере, потерявший дом, кроме храмовой обители, Реймонд цепным псом служил гниющей изнутри церкви, уничтожая неугодных словом святым, и глаза его были слепы на клубящееся за спиной зло.

Наслаждайтесь…

0

9

Сперва я подумала, что нового ничего нет, вроде, о чем писать-то? Так нет, вспомнила: все новое, это вовремя забытое старое. Так вот, расскажу-ка я вам об элитном клубе «Колизей», таящий в себе некоторые сюрпризы. Приступим!

http://savepic.net/1798162.png
Хочешь сделать что-то совершенно незаметным - положи на самое видное место. Элитный клуб закрытого типа "Колизей" стал самым наглядным представлением этой популярной в народе присказки: расположенный практически в самом центре города, в окружении высотных домов и популярных ресторанов для людей из золотого запаса страны, он слишком заметен для того, чтобы привлекать к себе излишнее внимание. На фасаде двухэтажного здания, выкрашенном в темно-бежевый цвет, красуется одна только золотая табличка с его названием да темная подложка под буквы - под замысловатым плетением лавровых листов нет ни неона, ни иной подсветки. Только ночью здание загорается голубой подсветкой вокруг всегда плотно зашторенных окон. У дверей клуба всегда дежурит пара рослых охранников-европейцев, одетых строго в черные костюмы и с темными очками на лице; вышколенный швейцар проводит гостя до свободного столика в основном зале или в частную зону. Закрытый клуб, это частное место встречи привилегированных жителей города - большинство новых участников приходят только по приглашениям бывших участников; дополнительно новые посетители появляются в результате новых бизнес-контактов. Никому здесь не нужные лишние уши и случайные свидетели.

Сюрприз

http://savepic.net/1818665.png
Единицы знают о том, что настоящий "Колизей", далекий от надушенных шей и блестящих украшений, полностью находится под землей и собираются в нем не для встреч деловые партнеры - олигархи, жирующие от богатства, мафия, элита и вместе с тем отбросы общества, чтобы в полной мере развлечь себя кровавыми зрелищами, сделать ставки или принять участие в нелегальных боях без правил. Настоящий колизей включает в себя комплекс помещений, которые размещаются на территории, ранее принадлежащей метро: арена, vip-залы, административные и подсобные помещения, камеры для содержания невольников, ставших аналогами современных гладиаторов, клетки и комнаты наемников и дрессировщиков, пункты охраны и врачебной помощи, а так же в некотором роде букмекерская контора. Колизей открыт круглые сутки, однако лишь к вечеру количество посетителей в нем зашкаливает. Ночью утраиваются показные выступления. Шум, толкотня, восторженный рев зрителей и стоны раненых не затихают ни на минуту. Многие добровольцы пытают счастье, в надежде получить крупный выигрыш за участие в бою, исход которого - слава или смерть.

0


Вы здесь » Immortal-City: When the shackles will be broken » Партнерство » Town of Legend